Сегодня мы познакомим вас с руководителем Самарской больницы филиала №3 Федерального научно-клинического центра медицинской радиологии и онкологии ФМБА России.


Дорогие друзья! Сегодня мы познакомим вас с руководителем Самарской больницы филиала №3 Федерального научно-клинического центра медицинской радиологии и онкологии ФМБА России.

Несмотря на то, что многие дети боятся людей в белых халатах, Гурецкая Юлия Яковлевна хотела быть врачом с 5 лет. Трудолюбие, упорство и талант к врачеванию помогли ей на пути к своей цели, и в 1991 году Юлия Яковлевна с успехом окончила Оренбургский Государственный Медицинский университет.
По специальности Юлия Яковлевна врач-педиатр. Люди этой профессии действительно удивительны по своей натуре, они следуют своему делу с полной самоотдачей:

Тему с воспитанием подрастающего поколения я считаю очень важной. В школе, в которой учится моя дочь, я активно занималась профориентацией подрастающего поколения: читала лекции по истории медицины и вела практикумы, – поясняет Юлия Яковлевна.

Накопленный за 30 лет опыт, уровень профессиональных навыков и квалификация позволили доверить Гурецкой Юлии Яковлевне пост руководителя Самарской больницы филиала №3 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России.